La bible de la plancha |
Compl. Titre | plus de 200 recettes... |
Auteurs | Otal, Liliane (Auteur) Bordet, Pierre (Auteur) Bordet, Pierre (Photographe) Cymes, Michel (Prefacier) |
Edition | Éditions "Sud-Ouest" : [Bordeaux] |
Copyright | 2019 |
Fabrication | Impr. Loire offset Titoulet : 42-Saint-Étienne |
Collection | Beaux livres |
Collation | 1 vol. (253 p.) |
Illustration | ill. en coul. |
Format | 26 cm |
ISBN | 978-2-8177-0894-2 |
Prix | 20 EUR |
Langue d'édition | français |
Sujets | Cuisson à la plancha |
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0 | |
|
Résumé : Des conseils et plus de 200 recettes pour cuisiner à la plancha : brochettes de gambas et ananas, tapas de crevettes à l'échalote, foie gras aux fruits, oreilles de porc en salade, samoussas au thon, minipoivrons farcis, omelette au jambon, ventrèche de thon basquaise, chipirons au piment d'espelette, figues au miel, brioches au chocolat, entre autres. Electre 2022
Notes : Index
Notes : Index
Connectez-vous pour poster un commentaire