La bible de la plancha
Compl. Titre  plus de 200 recettes...
Auteurs   Otal, Liliane (Auteur)
Bordet, Pierre (Auteur)
Bordet, Pierre (Photographe)
Cymes, Michel (Prefacier)
Edition  Éditions "Sud-Ouest" : [Bordeaux]
Copyright  2019
Fabrication  Impr. Loire offset Titoulet : 42-Saint-Étienne
Collection   Beaux livres
Collation   1 vol. (253 p.)
Illustration   ill. en coul.
Format   26 cm
ISBN   978-2-8177-0894-2
Prix   20 EUR
Langue d'édition   français
Sujets   Cuisson à la plancha
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0
Réservation
SiteNuméroCoteSection / LocalisationEtat
Esquelbecq 21017320021 641.4 OTA B Adulte / Disponible
Résumé : Des conseils et plus de 200 recettes pour cuisiner à la plancha : brochettes de gambas et ananas, tapas de crevettes à l'échalote, foie gras aux fruits, oreilles de porc en salade, samoussas au thon, minipoivrons farcis, omelette au jambon, ventrèche de thon basquaise, chipirons au piment d'espelette, figues au miel, brioches au chocolat, entre autres. Electre 2022
Notes : Index